※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのりぼん
妊活

生理が5日遅れてきて、赤ちゃんが欲しいけどポジティブに考えている女性。

5日遅れて生理がきました( ゚д゚)
期待してたのにー。
凹みます!

来月また頑張ります\( 'ω')/
それまで仕事頑張ろー!\( 'ω')/
まだ赤ちゃんベストのタイミングじゃなかったんだな!\( 'ω')/
旅行行こうかな\( 'ω')/

いろいろポジティブに考えてみようとするけど、実際早く赤ちゃん欲しい( ; ; )
それだけが幸せじゃないんだろーけど…。

コメント

しー

5日遅れだとすごく落ち込みますね。😣💦めっちゃ期待しちゃいますよね。お気持ちすごく分かります!
でも、前を向いて頑張るしかないですよね☺️💓
私も今回はなぜか期待してません(笑)
たぶんダメかもなと思ってます。前回タイミングバッチリだったのに、見事に陰性で😭
やっぱりタイミングが合ってても赤ちゃんは自分で来る時を選んで来るんだなと実感しました😌💓
それまではお酒飲んだり、旅行行ったり、ウォーキングしたり😉✨好きな事をしまくります😊❤️
我が子を抱ける日が来るのか不安ですが、信じてストレス溜めずに頑張りましょうね😁💕
お互いに赤ちゃんがやってきますように😄❤️

さやぴ

はじめまして🙂
とてもわかります…口からでる言葉はポジティブにできるのですが内心は余裕がないくらい凹んでいます…

もちろん子どもがいるだけが全てではないですが、将来を思い描くと子どもがいる自分を想像してしまいます😓

お互いにステキなベビーが来てくれるといいですね☺️♥️一緒にがんばりましょう!

m ☺︎

生理遅れると期待しちゃいますよね😭
来るなら早くこーいって思っちゃいます。。笑

旅行いいですね♪
私は1人目のときもすぐには出来なくて毎月凹んでたんですが、もう今月はゆるくいこう!旅行でもいこう!と旅行の計画を立て宿泊の予約もして…そしたら妊娠しました✨

今は2人目妊活中でまた毎月のように凹んでますが😂、今回も旅行の予定でも立てようかなと思ってるところです。笑

赤ちゃん欲しいですよね!
ポジティブにストレス溜めずに…と分かっていても焦ってしまいますよね💦
お互いのところに、可愛い赤ちゃんがやってきますように🙏🏻♡