かちん
ママ友と遊んだ時に雨が降って帰りにタクシー乗ったのですが2台つめれましたよ🙂
m
乗りますよ!
私と友達が
同い年の子供がいて
1度タクシー使ったときに
普通に乗りました!
まゆり
基本個人タクシー以外はトランクは空に近い状態にしてるようなので乗りますよー!
くにお
皆さんどうもありがとうございました(^^)
助かりました。
かちん
ママ友と遊んだ時に雨が降って帰りにタクシー乗ったのですが2台つめれましたよ🙂
m
乗りますよ!
私と友達が
同い年の子供がいて
1度タクシー使ったときに
普通に乗りました!
まゆり
基本個人タクシー以外はトランクは空に近い状態にしてるようなので乗りますよー!
くにお
皆さんどうもありがとうございました(^^)
助かりました。
「タクシー」に関する質問
先日夫の浮気が発覚しました。 結婚7年目 私32歳、夫が35歳です。 ちなみにこれで2回目です。 1回目は結婚前ですが、入籍直前で私が夜勤で働いてるタイミングでした。その時に、マッチングアプリを使って性欲処理をしよ…
チャイルドシートのレンタルを考えていて、安く借りられるところやおすすめ教えてください! 年末年始に子供が生まれてから初めて実家に帰省をしようかと思っています。 マイカーなしなので最寄りまで電車→タクシーにす…
旦那の些細な嘘にモヤモヤが止まらず自己嫌悪です。 先日夫が忘年会でした。 昨年の忘年会の帰り、まだ20時台で余裕でバスがあるにも関わらず、近所に住む後輩(女の子)とタクシー相乗りで帰ってきたことがあり、隠されて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント