かちん
ママ友と遊んだ時に雨が降って帰りにタクシー乗ったのですが2台つめれましたよ🙂

m
乗りますよ!
私と友達が
同い年の子供がいて
1度タクシー使ったときに
普通に乗りました!

まゆり
基本個人タクシー以外はトランクは空に近い状態にしてるようなので乗りますよー!

くにお
皆さんどうもありがとうございました(^^)
助かりました。
かちん
ママ友と遊んだ時に雨が降って帰りにタクシー乗ったのですが2台つめれましたよ🙂
m
乗りますよ!
私と友達が
同い年の子供がいて
1度タクシー使ったときに
普通に乗りました!
まゆり
基本個人タクシー以外はトランクは空に近い状態にしてるようなので乗りますよー!
くにお
皆さんどうもありがとうございました(^^)
助かりました。
「タクシー」に関する質問
要介護5で、自宅から病院へ連れて行く方法について。 父親が自宅で介護中ですが、色々な症状が出てきており病院へ連れていきたいです。ただ、寝たきりの為家から連れ出すのも難しいです。 以前、体調が急変した際に救急…
気が動転していて、誰かに話を聞いて欲しいです。 今から数分前に保育園から電話があり 大きい病院に救急車で息子を運んだそうです… 詳しくは、病院に付いてから付き添いの保育園の先生から話があるみたいです。 大丈…
妊娠8週です。 悪阻がある状態で、明日6歳の子供と外出する予定があります💦 1時間ちょっとくらいの距離を、電車で行くかタクシーで行くか迷っています🥲 電車だと最初の10分くらいは始発で確実に座れますが、乗り換えたあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント