かちん
ママ友と遊んだ時に雨が降って帰りにタクシー乗ったのですが2台つめれましたよ🙂
m
乗りますよ!
私と友達が
同い年の子供がいて
1度タクシー使ったときに
普通に乗りました!
まゆり
基本個人タクシー以外はトランクは空に近い状態にしてるようなので乗りますよー!
くにお
皆さんどうもありがとうございました(^^)
助かりました。
かちん
ママ友と遊んだ時に雨が降って帰りにタクシー乗ったのですが2台つめれましたよ🙂
m
乗りますよ!
私と友達が
同い年の子供がいて
1度タクシー使ったときに
普通に乗りました!
まゆり
基本個人タクシー以外はトランクは空に近い状態にしてるようなので乗りますよー!
くにお
皆さんどうもありがとうございました(^^)
助かりました。
「タクシー」に関する質問
宇都宮市で、電話してそこまで待たずに来てくれるタクシー会社はありますか?? 車を持っておらず、子どもの急病の時にタクシーを利用したいと考えているのですが、以前子どもが体調を崩し病院に行くためにタクシー会社に…
病院に連れていくか悩んでいます。 3歳の子どもが鼻水、鼻づまりがひどくて、昨夜あまり眠れていませんでした。 今のところは熱も無いのですが、鼻が苦しくてしんどそうです。 病院がタクシーで20〜30分ほどかかる場所に…
乳腺炎についてです。 乳首の白斑とヒリヒリした痛み、しこり、寒気、38°7の熱発で出産した病院を受診しました。 マッサージで母乳の詰まりは改善されましたが、しこりはあまり変わりませんでした。 解熱剤と抗菌剤と葛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント