コメント

おもち
家庭の生活リズムもあるのでなんとも言えないですが、私は非常識に1票です。
うちも上の住人(1回しか会ったことない)が夜中3時頃に洗濯機まわしたりガタガタ音たてながら風呂掃除したりしててかなり迷惑してます…

退会ユーザー
この時間は無しですね...😭
意外と掃除機の音って響きますし
-
♡
ちょうど子供が寝る時間なので困ります😭
- 4月26日

退会ユーザー
この時間って21時過ぎですか?
私はちょっと非常識だと思います😥💦
-
♡
そうです、21時過ぎです!
- 4月26日

M♡ちゃんママ
朝早くから仕事してる人なら仕方ないかなと思います。
ファミリー向けのマンションなら非常識に値するのかもしれないですけど
一人暮らしや独身の方、学生なんかが住んでるところなら割と深夜に外置きの洗濯機が回ってたり掃除機かけたりする人結構いますよね😂
-
♡
単身とかなら仕方ないって思うんですけど、
アパートでファミリーしか住んでないんですよ…
昼間もガタガタ聞こえるから専業主婦っぽいのですが…- 4月26日
-
M♡ちゃんママ
あーそれは非常識ですね😂💔
毎日なら管理会社に電話しますがたまーになら子どもが何かこぼしたのかな?とかなんか割れて片付けてんのかな?と思って我慢するかもです🤔- 4月26日
-
♡
最初はそう思ってたんですけど、
2.3日に1回はあるのでたぶん違うなぁと😂- 4月26日

とと
毎日この時間にかける感じですか?
それなら非常識ですね💦
早めに管理会社に伝えたほうがいいですよ~
どんどんストレスたまっていっちゃうので😵
もし、今日だけなら小麦粉などなにか床にこぼしたとかですかね🤔
-
♡
2.3日に1回この時間で音がします😵
あと3ヶ月くらいで引っ越すから連絡するかためらってます😭- 4月26日
-
とと
あと3ヶ月でもやっぱり気になっちゃうと思うので連絡したほうがいいですよー💦
やってる本人はたぶん音がそんなにしてるのに気付いてないと思うので😵
それにみたろさんの後に入居者した人が可哀想です笑💦- 4月26日
-
♡
やっぱりそうですよね😥
ちょっと明日連絡してみます😔- 4月26日
♡
そうですよね…
夜中の3時はさすがにひどいです…😥
おもち
小学生くらいの子供3人いて、さらに日中は家にいるのになぜ夜中にやるのかって思います…(´._.`)
息子が起きないのが救いです😣