コメント
ふとこ
前はガソリンスタンドでやってましたが車が壊れてしまい原因がオイル漏れでオイルのキャップ部分を壊されていたからでした。
なのでちゃんとしたディーラーでやってもらってます☺️
退会ユーザー
イエローハットでオイル交換と。時々自分家でオイル交換してもらいます。
-
ママり
そうなんですね!イエローハットはプロの方がやってくれてますか?
- 4月26日
-
退会ユーザー
そうですよー😊
- 4月27日
ワイルドフラワー
車を購入したディーラーでオイル交換、点検してます。
オイルは、純正オイルですよ。いいオイル勧められたりしますが、消耗品だから(笑)
-
ママり
ディーラーが無難ですかね😅
オイルって何種類くらいから選ぶんですか😂?
本当無知ですみません。笑- 4月26日
-
ワイルドフラワー
2種類ぐらいから選んだと思います。
いや、分からないですよね〜。- 4月26日
Y❤︎
オートバックスでやってもらってます!
-
ママり
そうなんですね!オートバックスはプロの方がしてくれますか?
- 4月26日
リリ
すべてディーラーでやってます!
-
ママり
ディーラーの方が安心なんですかね😂✨
- 4月26日
-
リリ
やはりディーラーは次もここで車買ってもらいたいという熱意から、とてもサービスもいいかとおもいます!
- 4月27日
コロコロ
オートバックスでやってもらったり、いつも車検とかをお願いするディーラーでやってもらったりしてます
オートバックスだとレジ担当の人により対応が様々で、バイトみたいな人に当たった時は、どれにしますか?みたいな感じで聞かれて私もそういう事はさっぱりなので、どれがいいんですかね?って聞いたけど、車の年式がどうたら、年式分からないとなんともいえない…とかなんかはっきりしなくてちょっとイライラしちゃいました(笑)
整備してくれるのはプロの方だと思います
ディーラーならだいたい把握してくれてるので勝手にやってくれます(*^^*)
-
ママり
そんな年式って関係あるんですかね😅⁉︎
確かにディーラーならしっかり対応してくれそうですね✨- 4月26日
ママり
ガソスタだと適当にやられちゃう可能性あるんですね💦