※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
妊娠・出産

マタニティパジャマが見つからないので困っています。長身の方はどこで購入されていますか?

そろそろ必要なものを揃えようとしてるんですが
入院の時に丈の長いマタニティパジャマを用意しなければいけないみたいです
身長が175cmを超えてるためワンピースなどを探しても合うものはほとんどないので
パジャマでも全然探せずにいます…
長身のかたはどこでパジャマなど買われてますか?

コメント

麗華

私は身長170センチなのですが…前開きでズボンタイプの
マタニティーパジャマをネットや西松屋で買いましたよ!
ワンピースタイプも迷いましたが丈が合わないので💦💦
ズボンタイプなら産後も着られそうなデザインを選びました😃

• いく

いく

やっぱりワンピースタイプは合わないですよねㅠ_ㅠ
    安静中なのでネットでズボンタイプ見てみます(*^^*)

• 4月26日
麗華

身長高いと着られる物が限られてくるから💦
時々、低くなりたいなぁぁ😢って思いませんか!?
普段の服は、探せば最近は可愛い物もありますがマタニティー服は
身長高い人用って探すの大変で3着ほどズボンタイプのパジャマ買いましたが
ズボンの丈も若干短めで妥協して買いました😞💦

• いく

いく

小6から170あったのでもう20年も小さくなりたいなって思ってますㅠ_ㅠ
    店によってはサイズ大きくなるとプラスで料金かかる所もあるし
    妥協も必要ですねㅠ_ㅠ

• 4月26日
  • 麗華

麗華

自分も小6で165センチだったので💦ワンピースはチュニックになり
    いつもペチコートやスカート重ねて丈増ししてました😅
    周りの友達からは羨ましがられてましたが💦大きいのも悩みですよね😿
    できるなら150後半か160くらいで止まって欲しかったです。

• 4月26日
  • いく

いく

私はスポーツしてたのでジャージやスエットで過ごしてましたㅠ_ㅠ
    スカート、自分には似合わないと決めつけ買ったことほとんど無くて

160くらいがいいですよね( ´・ω・`)

• 4月26日