茨城の土浦市で短時間の仕事を探しています。月、木の10時半から14時くらいまでの仕事がありますか?
茨城の土浦市付近で仕事を探しています。事情があり月、木の10時半から14時くらいまでです…
短時間の仕事なにかありませんか?(。>д<)
- りんかいゆづ
コメント

みかん
介護は?
何か資格ありますか?

ぴぃ
飲食店のランチ時とかなら週2~3で募集とってるんじゃないかな?
-
りんかいゆづ
回答ありがとうございます‼やはりランチとかですよね‼飲食店で働いたことがないのでできるのかが心配で(。>д<)求人をみると飲食店ばかりで💦
- 4月27日
-
ぴぃ
回転寿司とかなら難しくないと思いますよ!
マックとかは新メニュー、品数が多いし覚えるのが大変そうかな?- 4月27日
-
りんかいゆづ
近くに回転寿司がありますが結構混んでるんです💦大変そうなイメージでした😨💦
- 4月27日
-
ぴぃ
学生時代、2年間某回転寿司屋さんでバイトしてた時の話ですが…
回転寿司のホールなら、
お客様をお席にご案内!
食べ終わったお皿等を数えてお会計!
片付けて洗い場へGO!
合間に調味料の補充!
キッチンのほうが大変でした!
注文が集中して忙しい時、裏では
てんやわんやですから!
条件に合ったところが見つかるといいですね!- 4月28日

たぬき
夜中2時間くらいの仕事とかどうですか?
私も昼間働こうと思ったんですが、なかなかいいところが見つからず、パチンコ店の閉店清掃してます❗
-
りんかいゆづ
回答ありがとうございます‼
夜だと、旦那が夜勤のときは出勤が難しく…朝も早いため厳しいです😭💦- 4月27日

退会ユーザー
チルドの仕分けとかはどぉですか❔
-
りんかいゆづ
チルドの仕分けは短時間であるんですか?💦
- 4月27日
-
退会ユーザー
株式会社新晃で30分単位シフト
週2~、
1日3時間で募集出てましたよ☺️- 4月27日
-
りんかいゆづ
ありがとうございます‼検索してみ増した!神立なんですね、少し距離があるので子供を送ってだと厳しいかもしれないです😭
- 4月27日
-
退会ユーザー
土浦北インターの近くですよ☺️
遠いのですね(´・ω・`)💦💦- 4月27日
-
りんかいゆづ
訳あって阿見まで通っているので15時に阿見に迎えに行かなきゃいけなくて…
土浦駅付近~荒川沖らへんだとありがたいんです‼でも検討してみます!- 4月27日
りんかいゆづ
回答ありがとうございます‼介護は腰が悪いため厳しいです💦特に資格もなくなのでどんな仕事をしようか、できるのかも...若くして子供を産んだので仕事の経験もあまりないです(。>д<)