コメント

ゆー
しますねー
保育園でいろんな言葉を覚えてきて、意味も分からずに発言しています(><)

ちゃん♡
うちも今まさにそれで悩んでます😂幼稚園でいろいろ覚えてくる様です。
-
.
ですよね、、いきなりKY発言とかいきなり友達に偉そうに言ってきれ出すから大丈夫なんか?と思います。笑
- 4月26日
ゆー
しますねー
保育園でいろんな言葉を覚えてきて、意味も分からずに発言しています(><)
ちゃん♡
うちも今まさにそれで悩んでます😂幼稚園でいろいろ覚えてくる様です。
.
ですよね、、いきなりKY発言とかいきなり友達に偉そうに言ってきれ出すから大丈夫なんか?と思います。笑
「男」に関する質問
出産してから旦那と色々あり、愛が冷え切ってしまいました。旦那に毎日愛がない、足りないと言われます。 スキンシップもちゃんとしなきゃって思うんですが、なるべくしたくありません。 どうしたら愛は戻せますか。。。 …
セクハラ、痴漢、色んな性被害をみなさまどうやって心の割り切りつけてますか? 私は全く割り切れず、男性が憎くて憎くて仕方ないのですが、どうやって気持ちの整理をつけたらいいのでしょうか。
仕事から帰ってきてご飯作ってさあ食べよう!って なった時に時々長男が 「◯◯がよかった…」「これ苦手…」と 食べてないのに言われる一言にブチギレてしまいます。 何回もこんな喧嘩をしてきたから言った後に 「言ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ですよね。会話の途中でいきなりKYな事言うし友達に嫌われないか心配です