妊活 生理開始後6日目の診察が火曜日になりますが、土曜日に仕事があり行けません。どうしたらいいでしょうか。 今日リセットしました😭 また不妊治療かからないと、ですが 生理開始3、4日後に診察へ行くのに、 土曜に仕事があり、火曜日まで診察へ行けそうにありません😫 どうしたらいいでしょうか😢 火曜日だと生理開始6日後になっちゃいます 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 不妊治療 生理 不妊 のんた(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 6日後でもいいと思いますよ! ただ単に、生理後は とても子宮が綺麗に見えるから! という理由が多いですから★ 4月26日 のんた そうなんですか😳💡 それが聞けてとても安心しました! ちなみにおそらくそこで クロミッドを処方されると思うのですが、それも6日後でも大丈夫なんでしゃうか?? 4月26日 退会ユーザー 毎回都合通り行くとは 限らないので 今回は6日後に行って相談して クロミッドもらって 今回の分と次回の分と二週分もらえるかもしれないし 次回の生理の時に使うなど 説明あると思います◡̈⃝︎⋆︎* 4月27日 のんた ありがとうございます! 次に診察のときは 相談たくさんして来ようと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんた
そうなんですか😳💡
それが聞けてとても安心しました!
ちなみにおそらくそこで
クロミッドを処方されると思うのですが、それも6日後でも大丈夫なんでしゃうか??
退会ユーザー
毎回都合通り行くとは
限らないので
今回は6日後に行って相談して
クロミッドもらって
今回の分と次回の分と二週分もらえるかもしれないし
次回の生理の時に使うなど
説明あると思います◡̈⃝︎⋆︎*
のんた
ありがとうございます!
次に診察のときは
相談たくさんして来ようと思います!