まほママ(3児ママ)
もし、総合病院とかでしたら窓口で相談すると窓口の方が内線でどちらが良いか確認してくれますよ。
うちも子供が爪先(爪の辺り)が痛いと言ってたとき、小児科と整形外科で悩み敢えて総合病院に行って窓口確認しました(^-^)
もし総合病院が近くになければ受診前に病院へ電話されて確認すると答えてくれますよ(^-^)
りんりん
小児科じゃ見た目での判断しかしてくれなさそうなので、整形行った方がレントゲンなり取ってくれるとおもいます!
まほママ(3児ママ)
もし、総合病院とかでしたら窓口で相談すると窓口の方が内線でどちらが良いか確認してくれますよ。
うちも子供が爪先(爪の辺り)が痛いと言ってたとき、小児科と整形外科で悩み敢えて総合病院に行って窓口確認しました(^-^)
もし総合病院が近くになければ受診前に病院へ電話されて確認すると答えてくれますよ(^-^)
りんりん
小児科じゃ見た目での判断しかしてくれなさそうなので、整形行った方がレントゲンなり取ってくれるとおもいます!
「先生」に関する質問
小学2年生の女の子ですが 一切耳掃除をさせてくれません。 物心ついた時から 耳掃除を一切させてくれなくなり 幼稚園年長の時に耳鼻科へ行ったこともありますが 何人かで押さえつけても 暴れまくり 先生には 器具入れる…
4歳の娘。 家から30分のヤマハに通い、 雰囲気もとてもよく、先生も明るく楽しくて通って3ヶ月たちました。 ただ気になるのが家族が揃う唯一の休みの日の15時半にレッスンがあるため、 せっかく家族で出かけても早く帰…
絵の展示会への作品って1クラス最低◯人を選ぶ。 ってのは決まってるんですかね? 出品するので表彰されたら絵は戻ってきませんってお知らせ持って帰ってきて、 うちの子、夏の課題提出してないから関係ないわー って雑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント