コメント

りー
youtubeで見てみたら、ポッキーダンスがありましたよ〜☺️
玉入れの最中にサビが流れたらみんなでポッキーダンス踊ってました💃

ココナッツ
うちもずっとチェッコリでした(笑)でも私達親には馴染みの無い玉入れの感じだったから、初めは、❔でしたよ~😆可愛いけれど。
何でもいい感じなのかな?
アニソンとかが良いのかな?
三代目J Soul Brothersとかじゃ怒られちゃうかな?
私は、アニソンならドラゴンボールとかあたりかな?
三代目J Soul Brothersで良いならランニングマンが流行ったからリュウセイかなぁ?
星野源とかが良いのかな?私は好きじゃないけど。ドラえもんとか歌ってるし。恋ダンスも流行ったし。
私のマイブームは映画実写版銀魂のDECIDEDかなぁ?
後は無難に世界にひとつだけの花とか、PPAPとか、ワンピースとか?
-
まつこりん
たくさん挙げていただきありがとうございます!
今流行りのうたを全く知らないので、YouTubeでチェックしてみたいと思います!- 4月26日
まつこりん
わざわざ見てくださってありがとうございます!候補にしたいと思います!
みんなが知っている曲がいいですよね(^^)
りー
いえいえ、ちぇっこりを知らなかったので、どんなのか調べてみただけです〜😂💗
お母さん方も若いでしょうからねー!曲の選曲難しいですね😭
まつこりん
わたしはチェッコリ玉入れしかしらなくて、そのイメージが強すぎるので選曲に悩んでいます…
どうもありがとうございました(^^)