家事・料理 品川に宿泊するのですが、赤ちゃん連れでのディナーでオススメの場所が… 品川に宿泊するのですが、赤ちゃん連れでのディナーでオススメの場所があれば教えてください❣️ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん連れ mama コメント 退会ユーザー 品川プリンスホテルのハプナのブッフェはいかがでしょうか? ソファ席もあり、ゆっくりできます。 ワイワイとした雰囲気なので、赤ちゃんが泣いても平気だと思います。 4月26日 mama 品プリに泊まるので朝食がハプナなんです‼️ほかにもあればなぁと思ったのですがやはりワイワイした所の方が親としても気持ち的に○ですよね🆗👌 4月26日 退会ユーザー さようでしたか。 話は逸れますが、ハプナは夕食時よりも朝食時の方が感動しました。 どれを食べても美味しかったです。 楽しんで来てくださいね。 4月26日 mama そうなんですね!楽しみです❣️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
品プリに泊まるので朝食がハプナなんです‼️ほかにもあればなぁと思ったのですがやはりワイワイした所の方が親としても気持ち的に○ですよね🆗👌
退会ユーザー
さようでしたか。
話は逸れますが、ハプナは夕食時よりも朝食時の方が感動しました。
どれを食べても美味しかったです。
楽しんで来てくださいね。
mama
そうなんですね!楽しみです❣️