雑談・つぶやき 妊活中だけど夫が激務でなかなかタイミングが合わない💦仕事が落ち着くま… 妊活中だけど夫が激務でなかなかタイミングが合わない💦 仕事が落ち着くまで排卵検査薬や基礎体温はお休みして、なんとなくこの日かも!って日にタイミングを取ってる。 ていうか測りたくても基礎体温計が見つからないw キャップしかないwww どこ行ったのwww 空気を読んでくれたのかな…。 諦めて新しいのを買うと何故か100%出てくるのよね(._.) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 夫 妊活 基礎体温計 激務 紫あじさい コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント