※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼っクマ
家族・旦那

最近、主人が仕事から帰って来るのが遅くって何をしてるかわかりません(…

最近、主人が仕事から帰って来るのが遅くって何をしてるかわかりません(´Д`)
帰って来るのが平均的に夜中の1時とか2時に帰って来ます!
仕事はとっくに終わっているのに…
でも1つだけ思い当たる事があります。
それはゲーセンです。
因みに私の主人は来年で40歳になります。私とは13歳違います。
子供も居るのに全部、私や義母や義弟に育児をやらせてます。
私はしょうがないとしても義母さんや義弟にみてもらうのはちょっと…と思っています。
最近では近所の人に義弟をみて「いい旦那さんね〜」と間違わられます。
本当は主人の役目なのに(´Д`)
皆さん、どうしたらいいと思いますか?

コメント

cucv

うちも用事ある度に遅いです(´・ε・`)
ゲーセンではないですが、友達とか仕事の先輩の付き合い?かわかんないですが…
今妊娠中なので夜中何回か起きてグッスリ寝れない日がずーと続いています💧
それを分かってるくせに、この間は夜中の4時⁈いや…もぉ朝ですが帰ってきました。
何回も遅いし!音で起きるし!迷惑って伝えても、
付き合いだとか、仕方ないとか言われるし…
…正直意味わかりません。
義母さん、義弟さんが面倒見てくださっててなぜ旦那さんは見ないんでしょう。。
父親の自覚は…💧って思っちゃいます…
うちも父親なんかの自覚全くないです‼︎てかまだ産まれてないんで自覚すら持てないんだろうけど…
逆に愚痴ってしまってすみません…

• 蒼っクマ

蒼っクマ

大丈夫です(´▽`)ノ私でよかったら聞きます(´▽`)ノ

• 10月23日