イライラして笑えない時がありますか?外出たくないのに、子供との関わりにイライラしています。庭で1人で遊ばせています。
イライラして、笑えない時ありますか?外もう出たくないのに、外出せ言われてイライラして子供に対して笑えません。もう庭で1人で遊ばせてます。もちろん安全な場所です
- ポチ。
コメント

退会ユーザー
分かります。能面みたいな顔になります。その次は泣けてきます。何を言われてもうん…しか言えませんでした。

アントーナ
ありますよ!イライラピークなるとキレない代わりに顔が死んでます😥
-
ポチ。
わたしも本当無になってます😞顔やばいと思います。
- 4月27日

みみ子
分かります。イヤイヤ期突入かなと思いつつ、わがまま放題な息子にイライラして嫌な態度とってしまいます💦下の子抱っこしてる時に抱っこ求められてもイライラしちゃって💦💦
でも、寝顔見て本当に申し訳ないし情けなくて涙でちゃいます。。。
-
ポチ。
わたしもイライラしすぎてダメだな…と思ってもワガママ言われたりするともうほんと笑えなくて…長く引きずらないようにはしてますが、イライラも辛いですよね。
- 4月27日
ポチ。
わたしも、イライラしすぎの時は目も合わせたくないです…なるべく引きずらないようにしますが、ほんと無になりますよね。。