コメント
あろは
ベビーカーに敷くマットみたいなので、保冷加工のポケットがいつてるのがよかったですよ
ポケットが首もとと背中についてて、暑い日は保冷剤を入れときます
保冷剤も、固くならないやつがあるので痛くならないようにしてあげられます
マットじたいもメッシュなので、通気性も良く汗かいても洗濯できます!
あろは
ベビーカーに敷くマットみたいなので、保冷加工のポケットがいつてるのがよかったですよ
ポケットが首もとと背中についてて、暑い日は保冷剤を入れときます
保冷剤も、固くならないやつがあるので痛くならないようにしてあげられます
マットじたいもメッシュなので、通気性も良く汗かいても洗濯できます!
「抱っこ紐」に関する質問
3月4月あたりの肌寒い春のお出かけの時 生後2,3ヶ月の赤ちゃんにどんな服装をさせますか? 1月に出産したのですが、里帰りをしていることもあって 病院とたまのお散歩(家周り)以外は外出することが無く 普段は ①コンビ…
東京都にお住まいの方 去年出産した方 妊婦のための〜の5万ポイント何に交換しましたか? まだ何も交換していません 大きくなってからのおもちゃなどもありますが2人目の方向けでしょうか? バウンサー ベビーかー 抱…
ママ+子供で、電車で出掛けたのは生後何ヶ月頃からですか? 生後3ヶ月に入りたての頃に友達親子と会うために東京都外から都内に出掛けたいのですが、まだハードルが高いように感じて…💦 電車バス徒歩含めて片道50分〜1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mee
ベビーカーに敷くマットは良く見かけます‼︎冷たすぎることはないんでしょうか…⁇
あろは
保冷剤はポケットに入れてるだけなので、冷えすぎちゃったかな?の時は保冷剤を抜けば良いのです!