雑談・つぶやき 引越しめんどくさい。あとどこに連絡すればいいの?あと何変更すればいい… 引越しめんどくさい。 あとどこに連絡すればいいの? あと何変更すればいいの? 電気ガス水道携帯WiFi保険コープ銀行クレカ。 なんで全部うちがやらなあかんねんって キレたくなるけども 専業主婦だもの( ¯•ω•¯ ) そりゃそうだよね( ¯•ω•¯ ) もうすぐ息子くんも保育園。 わがままやろうだから先生たちにも 迷惑かけるだろうな…(*꒦ິㅂ꒦ີ) 頑張っておくれよ… 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 保険 保育園 保育 先生 息子 専業主婦 銀行 めんたい子 コメント あき〜アレルギー食材挑戦中〜 引越しめんどくさいですよね💦 引っ越してからも住所変更の手続きとかありますし…😖 連絡関係で残っているとすれば、NHKとかですかね?🤔 4月26日 めんたい子 ほんとめんどくさいです。でも私が言い出した引越しなのであまり文句も言えません(笑) あーNHK忘れてました( ¯•ω•¯ ) ありがとうございます(><) 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
ほんとめんどくさいです。でも私が言い出した引越しなのであまり文句も言えません(笑)
あーNHK忘れてました( ¯•ω•¯ )
ありがとうございます(><)