コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰
生後0ヶ月の赤ちゃんですかね?👶🏻💕
赤ちゃん消化機能が未熟なので、うんちがちゃんと出てて、体重も増加してて、マーライオンのように吐かなければ、少量の吐き戻しなら大丈夫ですよ✨うちの子も1日6回の授乳のうち3回は少量ゲップと共に出てきます😇
ゲップが上手にできずにガス溜まりが気になると思いますが、足を交互にシーソーみたいに曲げ伸ばししてあげたら我が娘はプップッしてました笑
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
生後0ヶ月の赤ちゃんですかね?👶🏻💕
赤ちゃん消化機能が未熟なので、うんちがちゃんと出てて、体重も増加してて、マーライオンのように吐かなければ、少量の吐き戻しなら大丈夫ですよ✨うちの子も1日6回の授乳のうち3回は少量ゲップと共に出てきます😇
ゲップが上手にできずにガス溜まりが気になると思いますが、足を交互にシーソーみたいに曲げ伸ばししてあげたら我が娘はプップッしてました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🔰ばし子
コメントありがとうございます🙇♀️
生後9日です!!
便秘気味だったのもあるのかなと。
初めて子育てなので何も分からずちょっとした事でも心配になってしまいます😭
でもちょっと安心しました。
ありがとうございます🙇♀️
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
産まれたてホヤホヤですね♡
私も初めての育児で心配ごとだらけですよ!笑
ママリは先輩ママさんたくさんいるから、私も安心します✨
夜間授乳真っ只中でしんどいと思いますが、息抜きしながら頑張ってください🥹🙏🏻