※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

熱が39°あるみたいなテンションで37.3°もあると申告してきました 旦那がそのまま倒れてしまえ

熱が39°あるみたいなテンションで37.3°もあると申告してきました 旦那が

そのまま倒れてしまえ

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ギリギリ微熱なのかくらいすぎて、ちょっと笑っちゃいました😂
朝から笑いをありがとうございます旦那様🙏🏻どうぞそのまま元気にお仕事行ってらっしゃいませ。笑

• ママリ

ママリ

それが、症状治るまで出社禁止とかいうアホみたいなルールがあって休み3日目なんです!私もう精神崩壊で😂🤣会社苦情入れようかなーって思ってます!

• 4月18日
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

なんですかそのルール!笑
    小学生じゃないんだから、流行ってる感染症(インフルとかコロナとか)検査して陰性なら出社ですよね!!😂
    そりゃママリさんの精神も崩壊しますよ!🙉笑

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

そーなんですよ…昨日も普通にラーメン食ってたし…全て投げ捨てて旅立ちたい気分です!

• 4月18日
しらべ

我が家は37.1度だそうです〜死にかけてます🙄🙄

• ママリ

ママリ

保険チェックしときましょ…笑

• 4月18日
ママリ

こどもの体温を測ってる身からしたら平熱じゃん!って思ってしまいます😂

• ママリ

ママリ

ほんとそれですよね〜…昨日は36.7で熱上がってきた報告でした、、ソウデスカ…って感じです…笑

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

そうですかしか言えませんよね😂
    しかもそんな時は頻繁に測ってたりするんですよね…そんな早く熱上がらんて笑
    って思ってます笑笑

• 4月18日