コメント
すーちゃん♡
TシャツにUNIQLOのスパッツ履かせたり、ワンピース風ロンパースをよく着せています😊✨
あとは、Tシャツにかぼちゃパンツ?ブルマ?とかも可愛くてよくやります😆🙌
ワンピース風ロンパースは結構楽ですよ❤️
すーちゃん♡
TシャツにUNIQLOのスパッツ履かせたり、ワンピース風ロンパースをよく着せています😊✨
あとは、Tシャツにかぼちゃパンツ?ブルマ?とかも可愛くてよくやります😆🙌
ワンピース風ロンパースは結構楽ですよ❤️
「女の子」に関する質問
みなさんお子さんはパパ、ママどっちに似ていますか?🥺 息子はかんっっっっっぜんに私です笑 友人、同僚には「あんたの旦那の顔見たことないけどママそっくりだね」って100%言われております🤣 私、と言うより私の父、父方…
子供の名前を後悔…までは行きませんが他にもっといい名前があったかもなぁと思うことがあります。 3歳の長女に史織(しおり)と名付けました。 画数もよく、ちゃんと由来がありキラキラネームと言われない堅実な名を、と思…
小学校入学の時に、お友達が誰もいない状態(幼稚園・保育園が同じだったお友達がいない)で入学した子いますか?😭 その後、お友達はできましたか?😭 長女は今年の春年長で転勤のため他県から今の県に引っ越しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりろゆ
やっぱりボトムはスパッツとかかぼちゃパンツとかですよね(^^)
ワンピース風ロンパースはそれ1枚で済むからいいなと思って(笑)
お出かけのときはワンピース風ロンパースメインになりそうです(^罒^✧)
すーちゃん♡
はい♡
H&Mでショートパンツも買いましたが、やっぱりかぼちゃパンツかスパッツが履かせやすいです❤️
そうなんですよね\(^ω^)/
コーディネートしなくていいし、楽ですよね☺️✨