こちらを使ってる方いらっしゃいますか?バスでの移動が多いのですが使い…
こちらを使ってる方いらっしゃいますか?
バスでの移動が多いのですが使い勝手はどうですか?😳
- くま(6歳, 7歳)
コメント
みーまま
大きいから邪魔かもですね💦
しかも対面は押しにくいです😨
こちらを使ってる方いらっしゃいますか?
バスでの移動が多いのですが使い勝手はどうですか?😳
みーまま
大きいから邪魔かもですね💦
しかも対面は押しにくいです😨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半をすぎると 男の子と女の子に動きの差ってでますか? もちろん性格は大きいと思います。 第一子の女の子です。 人見知りは強いです。 男の子を育ててる友人からよく 大人しいね と言われてて、、、 公園いっても …
2人目が欲しくなったのって、1人目のお子さんが何歳の時ですか? いま息子が可愛すぎるのと、つわりが酷く長期入院した経緯もあり、2人目をあまり考えられません、、、 でも年齢的に悠長にしていられず、迷っております。
来年小学1年生になる娘がいます 登下校の時同じ方向に小学生がいないため みんなが集まる所まで1人で歩かないといけません 15分くらいかかります 山なので車通りは少ないですが熊やイノシシなどが出てくる可能性はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
畳んだ時に小さくなると思うんですが厳しいですかね…😂
対面ではあまり使わない予定です( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
みーまま
外国メーカーだからアップリカやコンビなや比べたらたたんでも大きめですよ~🤔💦
私はもっと小さいのにしたらと後悔しました😅
くま
そうなんですね!日本メーカーのも見てみたいと思います😉ありがとうございます✨