子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子があまり寝なくなってきました⤵生後一ヶ月ころまでは寝… 生後5ヶ月の息子があまり寝なくなってきました⤵ 生後一ヶ月ころまでは寝る子(背中センサーなしの、ほっといても寝るタイプ、夜中も1度起きるか起きないか)だったのですが徐々にだっこじゃないと寝ない、背中センサーつき、になってきて、今週は昼夜寝かし付けが大変です。 私じゃないとダッコもぎゃん泣きするように。 赤ちゃんてこんなんでしたっけー😢? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 息子 寝ない み〜(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント