コメント

COCORO
最近幼稚園のプレに我が子を入れましたが…私も靴下の記名🧦気になります!
靴や上履きは写真の くつのしっぽを注文しましたよ!
表側はシールで裏に名前のシールを貼ってありゴムで引っ張って脱ぎ着もしやすいそうです♡
COCORO
最近幼稚園のプレに我が子を入れましたが…私も靴下の記名🧦気になります!
靴や上履きは写真の くつのしっぽを注文しましたよ!
表側はシールで裏に名前のシールを貼ってありゴムで引っ張って脱ぎ着もしやすいそうです♡
「入園」に関する質問
保育園について迷っています。 みなさんなら①②どちらにするかいいねで教えて欲しいです! 現状車1台持ちで私が通勤で使うことになります が仕事復帰したらもう1台買おうかとは話しています 下の子0歳での入園になるので電…
保活についてです! 12月で一歳になるので12月か1月入園又は4月入園を考えています。どちらにせよ秋に申し込みなので早めに園見学したほうが良いのですが、暑すぎて赤ちゃん連れていくのがしんどくてなかなか動けていませ…
義姉(義兄嫁)と比べてくる義母いますか? うちは三男旦那なので、上二人の嫁さんと比べてきて腹立ちます😂 私も含め全員正社員で働いてますが、うちだけ東京なので待機児童多くて保育園入れず育休延長してます。 そのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!!
靴のしっぽいいですね( ^▽^)
真似させて下さい。
我が家のニューバランスたちにもつくかな…
COCORO
まだ上履きは買ってないんですけどカカトにツマミ?みたいなのがついてる靴なら大丈夫そうかな?と思いますよ!ゴムの色が白なので…靴の色に合わせて100均などで購入されたらまた良いかもですね♡リップは目安に置きました😅
つー
お返事遅れちゃいました(*_*)
便利そうですね!
助かります(*^^*)