コメント
QOOまま
私は促進剤を使って陣痛がつかず、赤ちゃんの心拍が一気に落ちるのが何回かあり、帝王切開になりました
が出てきたらとーっても元気な男の子でした😊💓
陣痛きて、もしかしたら赤ちゃん苦しそうだからって帝王切開になるかもしれませんが、赤ちゃんが元気に産まれてくる手段なので帝王切開になっても気になさらないでくださいね
元気な赤ちゃん産んでください😊💓
QOOまま
私は促進剤を使って陣痛がつかず、赤ちゃんの心拍が一気に落ちるのが何回かあり、帝王切開になりました
が出てきたらとーっても元気な男の子でした😊💓
陣痛きて、もしかしたら赤ちゃん苦しそうだからって帝王切開になるかもしれませんが、赤ちゃんが元気に産まれてくる手段なので帝王切開になっても気になさらないでくださいね
元気な赤ちゃん産んでください😊💓
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki
そうなんですね!私も予定では促進剤を使って陣痛に繋がせる予定です。帝王切開は赤ちゃんが元気に産まれてくる手段ですよね😊
帝王切開の痛みなどはどうでしたか?局所麻酔でしたか?
QOOまま
陣痛に繋がるといいですね🙇♀️
赤ちゃんが出てくるまでは腰椎麻酔で、赤ちゃん出てきて見せてもらったら全身麻酔に切り替えられました!
後陣痛が死ぬかと思いました😱
絶対普通の陣痛のが痛いと思いますが、、
Yuki
繋がってほしいです😣
途中で全身麻酔になるんですね💦帝王切開は早そうですが術後が辛そうですね😭そうですよね、普通の陣痛の方が痛いですね💦💦しばらくは入院で様子見る感じなのでどちらになるか分かりませんが頑張って赤ちゃん産みます‼️
QOOまま
手術自体はあっという間に終わります😶
術後は自力で動けなかったです😱
元気な赤ちゃん産んでください🐥
頑張ってください💓