※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KYE
お出かけ

GWに、60歳前後の母と一緒に名古屋の名古屋城や東山公園辺りに行く予定…

こんにちは☻
GWに、60歳前後の母と一緒に名古屋の名古屋城や東山公園辺りに行く予定にしてるのですが、他にもここはオススメ!ってところを知ってたら、教えてください(´。✪ω✪。`)
あと、【美味しいご飯屋さん】と【イチオシのお土産】も教えていただければ有難いです(>人<;)

コメント

sanaco

名古屋城に含まれるかもですが、金シャチ横丁とかですかね?まだできたばっかりなので混んでるかもですが😓

前に「名古屋ふらんす」っていうお菓子友達に持って行ったら、後日わざわざ「めっちゃおいしい!」とLINEが来ました😄私は食べたことないですが…笑

はしか気を付けてくださいね😭

• KYE

KYE

コメントありがとうございます(^人^)
    参考にさせていただきますね✩︎⡱
    はしか!!
    流行ってますもんねぇ(><)
    心遣い、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 4月26日

名古屋城のまわりは美味しいお店あるみたいですよ!麻疹かかると、かなり大変みたいです😆お気をつけて。

• KYE

KYE

コメントありがとうございます(^人^)
    はしか、恐ろしいですね⤵︎
    気を付けたいと思います!!

• 4月26日