子育て・グッズ 2歳なりたての下の子が車で移動していたら、いつも通ってる保育園の近く… 2歳なりたての下の子が 車で移動していたら、いつも通ってる保育園の近くを赤信号で止まってたら、「こっち行って」と、保育園に行く道の曲がり角を指したり、 車で移動してる際にいつも行ってる公園が見えたら、「公園行きたい🛝」とか言います 私小さい頃この感覚なかったのですが、私の妹がこんな感じで 上の子も道には詳しいです🛣️ 上の子に似たと思っていいのでしょうか。? 最終更新:53分前 お気に入り 保育園 2歳 車 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も一歳半ごろから、道を指示?したりしてますよ!☺️ 友達の子も割とそんな感じなので、普通だと思ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか??私が方向音痴なので2人ともすごいなと思ってます 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じく私も方向音痴です…昨日も友達の子供と出掛けましたが、道に詳しかったですよ!車に乗っていて知っている道通るとここがこれ!こっちがお家の方だよ!あっちは〇〇!みたいに色々教えてくれました✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お友達の子も1歳半くらいですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 友達の子は1歳7ヶ月と、1歳11ヶ月の男女です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??私が方向音痴なので2人ともすごいなと思ってます
はじめてのママリ🔰
同じく私も方向音痴です…昨日も友達の子供と出掛けましたが、道に詳しかったですよ!車に乗っていて知っている道通るとここがこれ!こっちがお家の方だよ!あっちは〇〇!みたいに色々教えてくれました✨
はじめてのママリ🔰
お友達の子も1歳半くらいですか??
はじめてのママリ🔰
友達の子は1歳7ヶ月と、1歳11ヶ月の男女です!