コメント
あい
不動にある なかやまってところが安いと聞きました😊
はな
昭和町にある小さいお肉屋さんですが、宮本精肉店さんが美味しいしよく並んでますよ((´∀`))家焼肉の時もそこで買います!バーベキュー用に前もって言っておけば準備してくれるらしいです!友達がいつもそこでバーベキューのお肉買ってくれます!
-
drop
教えて頂きありがとうございます‼️
私は肉が大きくて厚めのBBQ向きの肉を希望してます。そういう要望も聞いてくれるんですか?- 4月27日
-
はな
厚さの希望が通るかはわからないんですが…電話などで自前に聞いて見てはどうでしょう😊🌟
- 4月27日
キキララ
フジグラン北島の食品館に入ってる肉屋で買った事もありますよ~!
BBQ用!って販売してある肉もありました!
-
drop
フジグランかぁ!BBQするなら、炭で焼いてもかたくならない、油ののった美味しいのが、食べたくなりますね~☆
- 4月26日
hina
↑間違えて書いてしまったので削除しました(-_-;)スレ汚しごめんなさい。
私もこの前フジグランの食品館にあるお肉屋さんで、700グラム買って3500円ぐらいでした!参考になれば🤣
-
drop
めっちゃ安いじゃないですか!フジグランならポイントも貯まるし、5%オフの日もあるから、狙い目ですね!
- 4月26日
ゆきち
肉屋じゃないですが・・・
がんばり屋もお肉安くてたくさんありますよね☺️
-
drop
イオンの横にあるので、行きやすいですねー⤴️下見してみます☆
- 4月27日
drop
地球儀の上に牛がいる店ですね?そこへ行ったことあります。情報ありがとうございます‼️