コメント
Anna
今年2月に中山産婦人科で初めて体外受精しました!
1度で授かることができ、もうすぐ臨月を迎えます🌙
Anna
今年2月に中山産婦人科で初めて体外受精しました!
1度で授かることができ、もうすぐ臨月を迎えます🌙
「体外受精」に関する質問
3人目、諦めるべきですか…? 夫30歳年収380万円、私32歳年収280万円、世帯年収はおおよそ650万円。2人とも体外受精で出産しました。 夫婦ともに子供は3人欲しいと思っていて、今回凍結胚の保存期間を延長してきました。で…
産後レスについて相談させて下さい。 妻(私)36歳、夫36歳、4歳と2歳の子がいます。 2人とも妊活の末の体外受精です。なので何も考えずにセックスを楽しめたのは5年ほど前になります。(妊活中もタイミング法はしてました…
体外受精の移植の通院って間隔?どんな感じですか? 来院回数だいたい五回とは聞いたのですが…。採卵前のときみたいに連日ではないですか?🤔 採卵3回目にしてようやく凍結できた卵たち…ですが、全部Cを含んでおります(AC…
妊活人気の質問ランキング
Anna
私が27歳、旦那が29歳でした🥺
2人目不妊で、原因不明だったので、色んな条件があるのかもしれません💦
30歳以下の体外受精、顕微授精の確率は結構高かったと思います💭
Anna
採卵自体は沢山取れて、その中から5つ、
結局移植できる胚になったのは1つで3AAでした💦
移植当日まで成長してくれていて、最終的に4BBと言われたものを戻しました💭
数字が3以上、アルファベットがC以上であればそんなに心配ないと言われましたよ✨
助成金や補助金、高額医療費制度で、上手く治療が1ヶ月に収まれば手出しも少なく済むので、前向きに検討してみて欲しいです🤍
はじめてのママリ🔰
1発なんて凄すぎます☺️☺️☺️もう少しで出産頑張ってくださいね♡
ちなみにやはりご年齢もお若いのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥰🥰
ありがとうございます😭♡
ちなみに、卵のグレードはどのくらいでしたか?😭
質問ばかりすみません😭