子育て・グッズ 抱っこ紐やベビーカー用の暑さ対策のグッズでおすすめのものはあります… 抱っこ紐やベビーカー用の暑さ対策のグッズでおすすめのものはありますか?? GWにBBQに行くことになったので、そこまで気温は高くなくても暑いかなと思い、その他にもこれがあったらいいよーみたいなのもあれば情報をお願いします✨ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ ベビー グッズ ベビ ぴょろきち(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい ベビーカーに 扇風機 照り返し防止シート ひんやりシート(保冷剤入るのもいいですよ) 保冷剤 あるといいですよ😆 4月26日 ぴょろきち 情報ありがとうございます! 扇風機は考えてなかったので早速扇風機とひんやりシートをまずは探して購入しようと思います!! 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょろきち
情報ありがとうございます!
扇風機は考えてなかったので早速扇風機とひんやりシートをまずは探して購入しようと思います!!