※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼🐰🐨
子育て・グッズ

転倒を心配している女性がいます。ベビーサークルや歩行器以外で安全な方法はありますか?

つかまり立ち、伝い歩きをするようになりました!ご飯の準備をしている時など私が目を離した隙に、転んでしまい毎日顔や頭をぶつけてしまっています😞ベビーサークル、歩行器など考えたのですが、他にも何かいい方法はありますか?

コメント

ゆきだるま⛄️

うちは転んでも大丈夫なリュック背負わせたりニット帽かぶせたりしてました(^。^)

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

こんなやつです^ ^

• 4月26日
  • 🐼🐰🐨

🐼🐰🐨

リュック良さそうですね🐝ニット帽も良さそうです✨✨教えてくださりありがとうございました❤︎

• 4月26日
ゆきこ

最近うちもつかまり立ち、伝い歩きをしてよくぶつけるので
柔らかい素材で出来てるヘルメット買って付けてます(^^)

• 🐼🐰🐨

🐼🐰🐨

ヘルメットもあるんですね😳ヘルメットなら頭全体守れて良さそうですね✨✨教えてくださりありがとうございました❤︎

• 4月26日
お豆腐。

うちもこれを買いました🙋

• 🐼🐰🐨

🐼🐰🐨

やっぱりこのリュック使われてる方多いんですね♪可愛いですもんね😍💕教えてくださりありがとうございました❤︎

• 4月26日