お金・保険 育休手当ては、2人目の産休中はもらえませんか? 育休手当てについて質問です(..) わかる方いらっしゃいましたら回答宜しくお願いします( >Д<;) 上の子の時に育休1年頂いて去年5月に復帰しました✨復帰してからは旦那の扶養内で月に12日程勤務してます。 そしてその後すぐに2人目を授かり 2月半ばまで働き産休に入りました😊 この場合、育休手当ては、もらえませんかね?💦 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 旦那 産休 育休 上の子 2人目 育休手当 扶養 復帰 育休手当て ♡Sei♡(7歳, 9歳) コメント ゆきぃちゃん 旦那さんの扶養に入られているので、もらえないと思いますよ😄⭐️ 自分で雇用保険をかけていないと条件が満たされないと思います💦💦 4月26日 ♡Sei♡ 返信遅くなりました💦回答ありがとうございます😊‼ 雇用保険は、かけてもらっているのですが…😆💧 条件を満たしてませんよね❔😩💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Sei♡
返信遅くなりました💦回答ありがとうございます😊‼
雇用保険は、かけてもらっているのですが…😆💧
条件を満たしてませんよね❔😩💦