コメント

ぴよ🐣
イライラしてる時ってどんどん悪循環になりますよね(-'д-)y-
なにか美味しいものを食べたり飲んだりして、一息ついてください😊✨✨
ぴよ🐣
イライラしてる時ってどんどん悪循環になりますよね(-'д-)y-
なにか美味しいものを食べたり飲んだりして、一息ついてください😊✨✨
「結婚」に関する質問
皆さんは、人に頼る事ってできますか? 家事や子育ての話なのですが、旦那と結婚して10年、旦那の仕事柄不規則なので土日も仕事な日もあれば、平日休みだったり、大型連休でも仕事だったり…そんな生活なので、旦那が休み…
義母が、離婚した元夫とまだ繋がりがあるみたいです。 離婚した元夫は、私の旦那とは血の繋がりがなく、結婚する前に離婚しています。なので私は会ったことないんですけど…。 離婚した原因は、元夫が仕事先で盗撮をしたら…
旦那さんが結婚前の借金があった方に質問です。 今後私がやれる対応策は何があるでしょうか…。 旦那の借金の理由は、ギャンブル半分と兄妹の学費支援半分です。 色々なご意見があるかと思いますが、この質問には離婚は…
家族・旦那人気の質問ランキング
lemon
ありがとうございます😓