※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kakep
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子が寝る時間が長いです。熱が出る前の可能性もあるので心配です。

今4ヶ月なりたて、9キロの男の子の赤ちゃんが家にいます。なんか最近めちゃくちゃ寝るんですけどなんででしょうか..眠たいみたいで💦
昨日は夜6時ごろに寝ついて9時ごろ授乳し、また11時ごろから寝て4時におきて授乳。また5時ごろ寝て、7時におきて授乳してすぐ寝ました。そしてまだ寝てます。。。こんなに寝るものなんでしょうか?熱が出る前なのかなーっとドキドキしてます💦

コメント

にゃそ

うちも4ヶ月の女の子ですが、めちゃくちゃ寝ますよ。夜は22時頃最後の授乳をして、朝は9時頃まで通して寝ます…😅ヘルパーさんに聞いてみたところ、この時期はなるべく昼間は起こしておいた方が良いらしいとのこと…なので、うちも少しずつ昼間は起こしておくようにしようかと😅💦

• kakep

kakep

す..すごい!!おとなよりねてる。笑
    脱水症状とかはならないんでしょうか💦
    昼間は起こしたほうがいいですよね💦
    頑張ります😂💗

• 4月26日
チビパンダ

うちの息子も良く寝ますよ😃
ミルク飲んで18時になると寝て、21時にお風呂入ってミルク飲んで寝て、朝8時前後に起床です☀(。´Д⊂)

• kakep

kakep

すごい!!めっちゃ寝てますね!!
    大丈夫なら良かったです😂💗

• 4月26日