※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMちゃん
妊活

三人目の子供を考えています。時期的に2人差は難しいので3人差を考えています。3人差は経済的・行事的に大変でしょうか。

三人目を考えてます。もお2つ差は時期的 無理なので3つ差を考えてます。3つ差は経済的にも行事的にも大変でしょうか?(>_<)

コメント

ココナッツ

大変でした。が私は良かったですよ❤全員が三学年差ではうちみたいに重なりまくりですけど、三人目のみなら大丈夫かな?って思いますよ✨

• AMちゃん

AMちゃん

ありがとうございます(^^)経済的にも大変でしたか?(>_<)

• 4月26日
  • ココナッツ

ココナッツ

ご主人の手取り、住まい、ローンはいかがですか?ご自身は働かれていますか?それによっては、ですかね?うちは主人が給与安くて、ローンアリ、それでも私が病になるまではバリバリ働いてましたから何とかなりました。正社員からパート、派遣、色々やりました。扶養うんぬんは考えないで働きました。当時は軽が私、ワンボックスは主人が乗ってました。今は私が働けない為車はワンボックスのみです。もう成人している長男、高3の次男、中3の三男が居ます。3年前が一番忙がしかったですが何とかなりました。

• 4月26日