コメント

ママたん
保育園ならループタオルが良いかと思いますが園によってあれはダメこれはダメなどもあるのでおもちゃとか絵本が良さそうですね!お友達ならよく絵本をいただく事が多かったです^_^
ママたん
保育園ならループタオルが良いかと思いますが園によってあれはダメこれはダメなどもあるのでおもちゃとか絵本が良さそうですね!お友達ならよく絵本をいただく事が多かったです^_^
「保育」に関する質問
お友達と物のやり取りができないことについて 来年から幼稚園入園予定の 2歳の子どもについてです。 入園まで自宅保育をしていたこともあってか 物の貸し借りが上手くなく、 貸してとも言わず他の子のを無言で奪ったり…
専業主婦だけど1日で1000円稼いだ!!正社員やパートに比べると全然だけど、 20日すれば2万円! 子ども自宅保育と幼稚園(9時14時) それを崩さずに月2万なら嬉しい😂😂 インスタとかでやり方公開しよっかな 流石にSNSでよ…
入園して今娘を園通わせてるけど、その都度やっぱりわからないこと多すぎて、でも先生のバタバタしてるしなかなかゆっくり話せないから電話で聞こうと思い事務にかけたら先生が出て。私が聞きたかったことは認定子ども園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kt.etママ
コメントありがとうございます😊
絵本いいですね📚
ありがとうございます!