コメント

ママたん
保育園ならループタオルが良いかと思いますが園によってあれはダメこれはダメなどもあるのでおもちゃとか絵本が良さそうですね!お友達ならよく絵本をいただく事が多かったです^_^
ママたん
保育園ならループタオルが良いかと思いますが園によってあれはダメこれはダメなどもあるのでおもちゃとか絵本が良さそうですね!お友達ならよく絵本をいただく事が多かったです^_^
「友達」に関する質問
子供がASDってわかってから自分ももしかしたらASDかな?もしくは特性あるなぁ〜思うようになった方いますか? 私がそうなんですけど、子供の特性の部分理解できてしまったりします。 ただ、友達と上手くやれてたし、こ…
5歳年中男の子です。 仲の良いお友達aくんがいます。習い事も一緒でバスで行っていて、息子が乗る前にaくんが乗っています。 バスが来て、aくんは前に乗っていました。手もふってくれて、息子にaくん前に乗ってるよと言い…
2歳3ヶ月の娘がママっ子すぎて辛いです。。 今だけだとか贅沢な悩みとかもいうのはわかっています。 でもつらいんです。 保育園には行っていなく自宅保育。 生まれたときからずっとママっ子。 イヤイヤ期前はとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kt.etママ
コメントありがとうございます😊
絵本いいですね📚
ありがとうございます!