はじめてのママリ🔰
八つ当たりはないですが4歳の娘でもまだまだ恥ずかしがり屋すぎて声かけてもらっても睨んじゃうし隠れます😂
はじめてのママリ🔰
八つ当たりはないですが4歳の娘でもまだまだ恥ずかしがり屋すぎて声かけてもらっても睨んじゃうし隠れます😂
「友達」に関する質問
今日友達と夜ご飯に行く予定でしたが、つい先ほど下の子が発熱しました… 私は何の症状もないので夫が自分が見てるから行ってきていいと言いましたが、インフルの検査も早すぎてまだできないし何の病気かもわからないので…
休みの日、地域のイベントとかで学校の友達と一緒になった時に「この後一緒に遊びたい〜」と子供達が言い出す事がよくあります💦 私としては休日は用事がなくても友達と遊ぶのは気が進まなくて「家でゆっくりしたいなぁ」と思…
先週受けたK式発達検査がDQ80自閉スペクトラム症と診断されました!この年でこれは小学校とかも普通のクラスには入れないのでしょうか??今考えてもしょうがないとは思いますが心配で😖💦 自閉傾向あるかな??でも最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント