ぴこたん
先生に何も言われてなければ写り方の問題だと思いますよ☺️

おとこのこのまま
先生に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ☺️
可愛い赤ちゃんですね👶💓

riri
うちの息子も胎盤の位置が下の方にあったので、いつも胎盤に顔をうずめていました。笑
おかげで4Dエコーが取りにくくて苦労しました😭
人によって胎盤の位置も違うので気にしなくて大丈夫ですよ😊
ぴこたん
先生に何も言われてなければ写り方の問題だと思いますよ☺️
おとこのこのまま
先生に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ☺️
可愛い赤ちゃんですね👶💓
riri
うちの息子も胎盤の位置が下の方にあったので、いつも胎盤に顔をうずめていました。笑
おかげで4Dエコーが取りにくくて苦労しました😭
人によって胎盤の位置も違うので気にしなくて大丈夫ですよ😊
「胎盤」に関する質問
胎盤、前壁で 帝王切開された方みえますか⁉️ 出血量が多かったり 出産が早まったりしましたか⁉️ 毎回、検診の時に 胎盤、前壁だねと言われるけど 気にしてなかったのですが 今日調べてみたら 怖いことがいっぱい出てき…
ずっと小さめではありましたが 37週の健診で推定2200g程度でした。 特に頭が小さく5~6週分小さいです。 母体はしっかり9キロ増です🤫 大きな病院ではなく個人院で39週辺りに 計画無痛分娩の予定です。 上の子達は38週で3…
妊娠中期悪阻ぶり返し。 またトイレとお友達。 トンテキ3枚→ミートソースパスタ 胎盤できてるのにこの食生活で栄養とか大丈夫ですかね。食べれてるだけ大丈夫ですかね?? 相変わらず、水は飲めず、サイダーばかりで妊糖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント