コメント
✩⃛
在庫状況などによるのでこればかりは確認するしかなさそうですね😥
自分も今さっき数箇所電話して予約しましたが、いつ入荷するか分からないといわれた病院もありました( ´~` )早くても1週間以上はかかると🤦♀️
川越市ですが、鶴ヶ島などにも行ける距離なので鶴ヶ島のほうの病院で来週予約しました👐
愛和病院はネットから予約しようとした際に予約枠があったので大丈夫そうでしたが、予約が埋まっててだいぶ先になるのでやめました😥
✩⃛
在庫状況などによるのでこればかりは確認するしかなさそうですね😥
自分も今さっき数箇所電話して予約しましたが、いつ入荷するか分からないといわれた病院もありました( ´~` )早くても1週間以上はかかると🤦♀️
川越市ですが、鶴ヶ島などにも行ける距離なので鶴ヶ島のほうの病院で来週予約しました👐
愛和病院はネットから予約しようとした際に予約枠があったので大丈夫そうでしたが、予約が埋まっててだいぶ先になるのでやめました😥
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩⃛
次男が6ヶ月ですが打たないです☺️
ななくそ
コメントありがとうございます!
あたしも今電話していたところです💦
関本記念病院だと明日MRなら在庫があるから打てるとのことでしたが
やはりどこもいつ入荷するかわからないですよね💦
鶴ヶ島ですか!
ちなみに病院の探し方って内科などで調べてますか??
愛和さんはそうですよね....
GW大阪へ帰省しようと思っているので
親だけでもしっかりと思い😢
やはり6ヶ月だと抗体もつかないかもしれないですし不安ですよね、
✩⃛
そうですね🤦♀️
メーカーから取り寄せるので時間かかるらしいです😭💔
麻疹 予防接種 鶴ヶ島で検索しました✩
出てきた中で良さそうなところに何ヶ所かかけました(笑)
GW前にはしたいですよね!わかります😥なので最短でできるところにしました〜🤦♀️本音は明日にでも打ちたい・・・笑
ななくそ
ありがとうございます😫!!
本当ですよね!抗体できるまでに時間かかるみたいなので
できることならもう明日にでも!!ですよね😢