コメント
ばっち~ママ
うちも義母大っ嫌いです!
なので何もやってません(笑)
といぅか、やってたんですけどいつも
玄関にかけといてとか…
こどもも会わせるのに一緒に行ってるのに
かけといてって顔も出さないんかい。
ってなってからやめました!
まぁはグーちゃんの家の中
母の日、来月でしたよねΣ(°Δ° )
私はまだなーんにも考えていません!Σ_(:3」 ∠)_
毎年やっていると贈り物のネタも尽きてしまいました( ;∀;)⚡
-
yoshi◎
来月といってももう月末ですよ^ ^
ネタ尽きるし…本当に感謝の気持ちとかじゃなく義務でしかないから…。憂鬱です- 4月26日
♡♡mama♡♡
私も嫌いです笑笑
会いに行くのは 嫌なのでネット注文母の日に届く設定で発注しました。笑笑
-
yoshi◎
車で30分の距離なのに
去年は郵送にてしちゃいました笑
けど、そのお陰で?
毎年息子が用意してると思ってた義母は私にお礼を一言も言わなかったのが、
私の名前で送られてきたから
お礼言ってきましたよ笑笑
今年も郵送がいい…- 4月26日
-
♡♡mama♡♡
同じく30分の距離で郵送です爆
私も郵送だと私にお礼のラインがきます笑笑 一応旦那が働いたお金で出してるけど、旦那無関心だし、感謝の気持ちを込めてないけど、その手間分のお礼ゆーてもらわないとwwwってなってます笑笑
郵送が楽ですよね。
会って顔見て、我が子にわちゃわちゃされるのイラってします笑笑- 4月26日
退会ユーザー
うちは姑にはしません。
結婚して初年度の母の日にプレゼント贈ったんですが、礼の一言も無かったので。
この時期コンビニ行ってもスーパー行っても郵便局行っても…どこもかしこも母の日ギフトキャンペーン中。この日だけは姑の存在を私の頭の中から消してます。
-
yoshi◎
居なくなっちゃうの最高ですね!!
うちもそうしたい。。
私もお礼言って貰えませんでしたが、
去年は郵送でサイト経由だから私の名前で送られたら、やっと息子が用意してない事に気がついて?お礼言ってきましたよ( ̄∀ ̄)- 4月26日
りーすもぐら
五月から仕事復帰するので、母の日忙しいふりして、スルーしようかななんて思ってました💦
と言うか、私の母じゃないし、やるとしても旦那がやってくれって思います😀
-
yoshi◎
わかる!!!
私の母じゃないから。お金も用意も旦那がやってよ。って本気で思います- 4月26日
コンコン
この時期凄くストレスですよね…
うちは毎年花籠って決めているので悩まずにすみますが、渡しに行くのが憂鬱です。
もう義務化しているので渡して、長居せずにさよなら~って感じですけど(笑)
まみー
遅コメですみません😞
私も義母大っ嫌いです!!
母の日私からは1度もしたことありませんよ!
そもそも義務じゃないしお前と血は繋がってないわって言いたいです⚡
旦那が毎年いつの間にかしてるみたいで何もしてこない!私嫌われてるのぉー!!(ちょっとしたことですぐ私嫌われてる思考になる女子高生みたいな人ですなんです)となるのは回避されています。
かなり近所に住んでいますが嫌いすぎてほぼ子供にも会わせないし写真も送りません💦
yoshi◎
会わなくて良いのは羨ましい( ̄∀ ̄)!!
私なら…
玄関おいて置きますね!とか郵送にしちゃうな
ばっち~ママ
なんの利益もないので会ってないです!
むしろ不利益ですね💦
人見知りしない長女も泣きますから⤵
yoshi◎
3歳で泣いちゃうんですか??!
それは…何か酷い言動してそうですね。
ばっち~ママ
なきますよー!
基本ワタシが嫌いなのでこどもも分かってるんじゃないですかね💦
会ったりもしてないのでー