子育て・グッズ プレ幼稚園児が直飲み水筒で飲みにくい。ストローの水筒がいいか、他におすすめの水筒はあるか。 プレ幼稚園に通ってます📛 直飲み水筒を持たせてますが飲みにくそうなんです。 家に帰ってから飲ませるとどうやって飲んでいいか分からずこぼしてしまいます。 ストローの水筒がいいのでしょうか? それともほかにいい水筒ありますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 幼稚園 プレ幼稚園 ストロー 🌻ひまわり🌻(6歳, 9歳) コメント はせっち ストローが飲めるのでしたら、ストロー水筒のが漏れもなく飲みやすくて良いですよ☺︎店頭よりアマゾン見るとたくさんあります!500mlのものもありますよ☺︎ 4月26日 🌻ひまわり🌻 わざわざ調べて頂きありがとうございます(^_^) 500mlの量がちょうどいいんですか? 4月26日 はせっち 私や姉がアマゾンで購入してたので、ただ知っていただけですよー笑。 どれだけ飲むかにもよりますが、夏場にたくさん飲むようなら500のがお出かけの時とかも持って出かけられますし良いと思いますよー。 4月26日 🌻ひまわり🌻 そうなんですね。 色々教えて頂きありがとうございましたm(__)m 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ひまわり🌻
わざわざ調べて頂きありがとうございます(^_^)
500mlの量がちょうどいいんですか?
はせっち
私や姉がアマゾンで購入してたので、ただ知っていただけですよー笑。
どれだけ飲むかにもよりますが、夏場にたくさん飲むようなら500のがお出かけの時とかも持って出かけられますし良いと思いますよー。
🌻ひまわり🌻
そうなんですね。
色々教えて頂きありがとうございましたm(__)m