コメント
はせっち
ストローが飲めるのでしたら、ストロー水筒のが漏れもなく飲みやすくて良いですよ☺︎店頭よりアマゾン見るとたくさんあります!500mlのものもありますよ☺︎
はせっち
ストローが飲めるのでしたら、ストロー水筒のが漏れもなく飲みやすくて良いですよ☺︎店頭よりアマゾン見るとたくさんあります!500mlのものもありますよ☺︎
「ストロー」に関する質問
保育園にこの水筒を持っていってます。 毎日麦茶を満タンに入れているのですが よく飲むみたいで 大概空っぽで帰ってきます。 (保育園で麦茶の補充はあります) 2歳頃からもう少し大きめの水筒を 買おうと思っているのです…
最近ストローのみを習得したので水分補給で麦茶あげてますが朝作って冷蔵庫保管してます。 冷たくてもゴクゴク飲むので気にしてなかったのですがあんまり冷たいのは良くないと聞きました、、。 でも常温でそのまま置いて…
ストロー飲みについて、アドバイスや経験談お願いします🙏 10ヶ月の娘が練習してもストロー飲みがうまくできません。 吸うことはできるんですが、必ずむせたり苦しそうにしたりします💦 麦茶を飲ませているのですが、とろみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻ひまわり🌻
わざわざ調べて頂きありがとうございます(^_^)
500mlの量がちょうどいいんですか?
はせっち
私や姉がアマゾンで購入してたので、ただ知っていただけですよー笑。
どれだけ飲むかにもよりますが、夏場にたくさん飲むようなら500のがお出かけの時とかも持って出かけられますし良いと思いますよー。
🌻ひまわり🌻
そうなんですね。
色々教えて頂きありがとうございましたm(__)m