妊活 元々低体温です。高温期12日目と判断しても良さそうでしょうか?! 元々低体温です。高温期12日目と判断しても良さそうでしょうか?! 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 体 高温期 体温 高温期12日目 ままり コメント はな☺︎ 高温期12日目であっているかと思います! 私も低体温なので、ままりさんと同じようなグラフです😊 4月26日 ままり 今回すごく期待してしまっている自分がいて…でもあまり期待しすぎて生理きたらもう嫌になります😭😭😭 妊娠検査薬の使用はいつぐらいが良いですかねー? 日中も微熱が続いています。 4月26日 はな☺︎ 高温期続いていると期待しちゃいますよね! 確実なのは生理予定日一週間後ですが、私はフライングしました😂 4月26日 ままり フライングでいつごろされましたか〜? 4月26日 はな☺︎ 生理予定日4日後です! ただ、うっすらとでした😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今回すごく期待してしまっている自分がいて…でもあまり期待しすぎて生理きたらもう嫌になります😭😭😭
妊娠検査薬の使用はいつぐらいが良いですかねー?
日中も微熱が続いています。
はな☺︎
高温期続いていると期待しちゃいますよね!
確実なのは生理予定日一週間後ですが、私はフライングしました😂
ままり
フライングでいつごろされましたか〜?
はな☺︎
生理予定日4日後です!
ただ、うっすらとでした😂