妊娠・出産 下腹部に痛みがあり、動いたり圧がかかると生理痛や下痢のような痛みが出るが、張りはない。安静時には痛みはない。前駆陣痛の可能性はあるでしょうか? 昨日から動いた時や、お腹に圧がかかった時に下腹部に生理痛や下痢の時に近い痛みがあるのですが、痛い時に張りはありません。安静にしてても痛みはありません。 前駆陣痛で動いた時だけ張りもなく痛みだけある事もあるのでしょうか?? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 生理 前駆陣痛 おとよ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みさえになりたい こんにちは😊 私もよくありました! 張ってるわけではないけどギューっと痛くてお腹壊してしまったり😵 お腹がカチカチになったり出血や破水とかないなら大丈夫だと思いますよ🙋 4月26日 おとよ そうなんですね!!さーさんは痛い時はお腹壊して痛くなる事が多かったですか? 私もお通じ関連で痛くなってるのかな?? 出血や破水は無いです^ ^少し様子見てみます! 4月26日 みさえになりたい そうなんです😰もともとお腹が弱いので😩 あとは逆に便秘になって痛くなったり、オナラがよく出ました( 笑 ) 4月26日 おとよ コメントありがとうございます😊 そうだったんですね!!私も便秘がちなので、お通じ関連かなー🤔 お通じなら、赤ちゃんに大きな影響無いだろうし、少し安心です✨ ありがとうございました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとよ
そうなんですね!!さーさんは痛い時はお腹壊して痛くなる事が多かったですか?
私もお通じ関連で痛くなってるのかな??
出血や破水は無いです^ ^少し様子見てみます!
みさえになりたい
そうなんです😰もともとお腹が弱いので😩
あとは逆に便秘になって痛くなったり、オナラがよく出ました( 笑 )
おとよ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!!私も便秘がちなので、お通じ関連かなー🤔
お通じなら、赤ちゃんに大きな影響無いだろうし、少し安心です✨
ありがとうございました!