どうでもいい事ですが、聞いてくれたら嬉しいです😂先ほど、スーパーに行…
どうでもいい事ですが、聞いてくれたら嬉しいです😂
先ほど、スーパーに行きビヒダスのヨーグルトが100円とのでカゴに入れて他の買い物もしました! レジに行くと158円取られたので私の勘違いだったのかな?と思い、普通に支払いをし念のため確認しに行ったらやっぱり100円だったので従業員さんに確認したら、すっごい謝られて😅 私は別に怒ってもいなくて、すぐに返金してくれたのですけどよくよく考えれば58円ぐらいいいじゃないか! とかケチな人だなとか思われたんじゃないか気になって😂 別にそれはどうでもいいんですけど😂 みなさんはいいますか?
- min.(8歳)
コメント

cak
いいます!
日々節約に励んでる身としてはお金はしっかりしたいです!(笑)

❤︎男女ママ♡
レジでならいいますけど後からはもうめんどくさくて言わないです(笑)
されど58円
勉強代だと思ってめんどくささが勝ちます(笑)
-
min.
レジは人いっぱいいたのと、前に私の勘違いだった事あったので一応確かめました😣
- 4月26日

ちっぽ✾3人のママです✾
もちろん言います!
たかが58円ですが、100円と158円って見ると差が大きすぎる。。
-
min.
言う方がたくさんいて安心しました!笑
- 4月26日

sooooooo
言っちゃいます😂 100円だから買うのにって思っちゃいますし😂
-
min.
そうなんですよ! 100円だから買ったのに、あれれ?ってなっちゃって😂
- 4月26日

初夏☀️
あたしも普通に言っちゃいます💦
-
min.
よかったです😣 私が心狭いかと思いました!笑
- 4月26日

A
スーパーのお惣菜でも20円引きとか50円引きしてたかがそれだけの値引きでお客さんの気を引こうとしてるんですから!笑全然ケチじゃないですよ!笑
-
min.
たしかに!! そう考えると58円は大きいですね😂😂 よかったです🙌🏻🙌🏻
- 4月26日

ヒトヒト
勿論言います。いつもレジ通るときはピッピされるのずーと見てます。半額とかされない時あるので、、、58円大きいですよ!
-
min.
私もガン見します!😂 言う方がたくさんいて安心しました!🙌🏻
- 4月26日
min.
やっぱり言ってよかったです😂