あやまん
歯医者さん行けないですか?
どなたかに少しだけ預けて。
産後は歯肉炎や歯周病が悪化したりすることも多い様ですので、早めに処置を。
02
誰かに見てて貰って行くか、お腹の上に乗せたまま見てくれそうな歯医者さんないですかね?あとは時間でヘルパーさんに付き添って貰って行くとか。
神経のものもありますし、他の不調が歯に出ていたり、歯の不調から菌とかが違うところに行って別の病気の原因になることもあるので、早めに治療した方がいいと思います。
あやまん
歯医者さん行けないですか?
どなたかに少しだけ預けて。
産後は歯肉炎や歯周病が悪化したりすることも多い様ですので、早めに処置を。
02
誰かに見てて貰って行くか、お腹の上に乗せたまま見てくれそうな歯医者さんないですかね?あとは時間でヘルパーさんに付き添って貰って行くとか。
神経のものもありますし、他の不調が歯に出ていたり、歯の不調から菌とかが違うところに行って別の病気の原因になることもあるので、早めに治療した方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします、 わかってること、世の中皆さん同じことしてる。けど、 我慢できなくなる時ありませんか? 私がいる意味。 ほぼ、ごはん、片付け、洗濯。 少しお願いでもしたら小言。言われるくらいなら自分で…
あまり仲良い友達がいない方! てゆーかほぼ友達がいない方! 1番仲良い気が合う友達が他の(私の知らない人)友達と仲良かったら気になりますか? 結構一緒に遊びに行ったり飲みに行ったりしてるみたいで。 私は本当に…
ミルクで窒息しかけた?😭 先程 ミルクを作っていたら 赤ちゃんが泣いてきて すると変な音がして、見に行ったら今までにないくらい大泣きして苦しそうにもがいていました。 立ててあげたら 喉あたりからゴポッゴポッみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント