あやまん
歯医者さん行けないですか?
どなたかに少しだけ預けて。
産後は歯肉炎や歯周病が悪化したりすることも多い様ですので、早めに処置を。

02
誰かに見てて貰って行くか、お腹の上に乗せたまま見てくれそうな歯医者さんないですかね?あとは時間でヘルパーさんに付き添って貰って行くとか。
神経のものもありますし、他の不調が歯に出ていたり、歯の不調から菌とかが違うところに行って別の病気の原因になることもあるので、早めに治療した方がいいと思います。
あやまん
歯医者さん行けないですか?
どなたかに少しだけ預けて。
産後は歯肉炎や歯周病が悪化したりすることも多い様ですので、早めに処置を。
02
誰かに見てて貰って行くか、お腹の上に乗せたまま見てくれそうな歯医者さんないですかね?あとは時間でヘルパーさんに付き添って貰って行くとか。
神経のものもありますし、他の不調が歯に出ていたり、歯の不調から菌とかが違うところに行って別の病気の原因になることもあるので、早めに治療した方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、どなたかご意見聞かせてください。 私は19歳学生で、今日から妊娠17週です。 相手の方とは結婚して産むという話で進んでいましたが、相手の嘘が色々分かり結婚はできない状況になりました。元々産ませる気も…
今までのウップン吐き出す所がないので吐かせて下さい。長文ですみません。 息子の友達ですが、ずっとライバル視されめちゃくちゃ鬱陶しかったやつ。うちの子はその子に嫌われたくなくて何も言えなくて私は常々それを見…
同じ気持ちの方いたら教えてください。 妊娠後期に入ってから人に会うと悲しい?気持ちになります。ずっと心がモヤモヤモヤってしてます。 別に嫌いな人じゃなく好きな人です! でも少し時間が経つと「帰って欲しい」みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント