あやまん
歯医者さん行けないですか?
どなたかに少しだけ預けて。
産後は歯肉炎や歯周病が悪化したりすることも多い様ですので、早めに処置を。

02
誰かに見てて貰って行くか、お腹の上に乗せたまま見てくれそうな歯医者さんないですかね?あとは時間でヘルパーさんに付き添って貰って行くとか。
神経のものもありますし、他の不調が歯に出ていたり、歯の不調から菌とかが違うところに行って別の病気の原因になることもあるので、早めに治療した方がいいと思います。
あやまん
歯医者さん行けないですか?
どなたかに少しだけ預けて。
産後は歯肉炎や歯周病が悪化したりすることも多い様ですので、早めに処置を。
02
誰かに見てて貰って行くか、お腹の上に乗せたまま見てくれそうな歯医者さんないですかね?あとは時間でヘルパーさんに付き添って貰って行くとか。
神経のものもありますし、他の不調が歯に出ていたり、歯の不調から菌とかが違うところに行って別の病気の原因になることもあるので、早めに治療した方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください。 今日市民プールに行きました。 流れるプールで息子が浮き輪を使ってたのでそれの後ろにつかまって流れに沿って流れてました。 流れが早くなる場所の手前で小学低学年くらいの女の子二人が止まってて浮き…
小3の子なのですが未だにご飯をちょこちょこ手づかみで食べます。 箸やスプーンなども使うのですが手でも食べます。 学校の先生に聞いたら普通に箸で食べてますよ!と言われたので家だけでみたいなのですが発達障害かなに…
昨日花火大会にいきました 日光に浴びすぎたせいか、頭痛もひどく帰る頃には吐き気もひどいし下痢もやばかったです、 家に着いてから速攻トイレ、吐きました 昨日は夜中も寝れずずっと上からも下からもリバース 今日も昨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント