※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こやちゃん
家事・料理

コストコでおいしくて安くてお得なおかしや食べ物、その他でもおすすめ…

コストコでおいしくて安くてお得なおかしや食べ物、その他でもおすすめありますか?☺
ポテチはカークランドのシーソルトかレイズが有名でおいしいて聞きました‼
チョコもクッキーも大好きなんでおいしいの知っているかた教えてください😺

コメント

はな

ぶどうが甘くておいしいですよ(^^)!
個人的にはリンドールのチョコレートやブルーベリーチョコレート、くだもの屋さんのいちじくのドライフルーツが好きで、普通に買うより大容量で安いのでいつも買っています(^^)

• こやちゃん

こやちゃん

ぶどう試食したことあって、甘くてすごいおいしいし感動しました!😄
    そのときは買わなかったんですけど余裕できたら買おうかな?と思ってます😌

リンドールもらったことあってめっちゃ甘くて好きな味やし是非安いときに買いたいと思います🙌🙌

ココアも気になってます🐻

• 4月26日