コメント
はな
ぶどうが甘くておいしいですよ(^^)!
個人的にはリンドールのチョコレートやブルーベリーチョコレート、くだもの屋さんのいちじくのドライフルーツが好きで、普通に買うより大容量で安いのでいつも買っています(^^)
はな
ぶどうが甘くておいしいですよ(^^)!
個人的にはリンドールのチョコレートやブルーベリーチョコレート、くだもの屋さんのいちじくのドライフルーツが好きで、普通に買うより大容量で安いのでいつも買っています(^^)
「食べ物」に関する質問
旦那が毎日18時20分には仕事から帰宅するのですが、育児が全部私なのが辛いです。 旦那さんがいるにワンオペママさんいますか?? 帰宅したらテーブルに用意された夕飯を食べて即スマホ。 お風呂入れてもらってましたが…
最近寝てる間のトイレの数が3回くらいあります。 起きない時もあるのですが… あと、一年前からずっとカンジダが治りません。 食べ物もよく食べます、特に甘い物。 その為なのか疲労感も抜けません… 糖尿病の可能性はあ…
今年のバレンタイン 妹から家族分のケーキやチョコを貰いました 約1万分です💦 同じくらいホワイトデーにお返しをしたいです ホワイトデーに何を貰ったら嬉しいですか? 妹1人暮らし 20代 食べ物で返したいです💦
家事・料理人気の質問ランキング
こやちゃん
ぶどう試食したことあって、甘くてすごいおいしいし感動しました!😄
そのときは買わなかったんですけど余裕できたら買おうかな?と思ってます😌
リンドールもらったことあってめっちゃ甘くて好きな味やし是非安いときに買いたいと思います🙌🙌
ココアも気になってます🐻