家事・料理 洗濯洗剤にボールド青を使っていて一緒に匂いビーズを使ってみようと思… 洗濯洗剤にボールド青を使っていて一緒に匂いビーズを使ってみようと思っているのですがオススメの組み合わせとかあったら教えてください☺ 他の洗濯洗剤でもOKです🙆🍀 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 洗剤 洗濯 ♥YSM♥(7歳) コメント むちゅーる 我が家も液体ボールドの青使ってます🎵 あと、柔軟剤はレノアスポーツです💡 旦那が職業柄汗をかくことあるので、レノアスポーツにしました😁! 4月26日 ♥YSM♥ レノアスポーツですね! うちの旦那も汗をかく仕事なので試して見ます☺ 4月26日 むちゅーる うちの旦那はいい匂いって言ってました🎵 試してみてください🙌 4月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥YSM♥
レノアスポーツですね!
うちの旦那も汗をかく仕事なので試して見ます☺
むちゅーる
うちの旦那はいい匂いって言ってました🎵
試してみてください🙌