コメント

みーこ◡̈♥︎
そんなに傷だらけにはならないです🙄💦
洗濯機も掃除機も7年くらいになりますが光に照らせば分かる細かい傷程度ですかね…
冷蔵庫も年数がまだ浅いですがそんなもんです。
傷ができる程にぶつけたりするんですか😱❓
みーこ◡̈♥︎
そんなに傷だらけにはならないです🙄💦
洗濯機も掃除機も7年くらいになりますが光に照らせば分かる細かい傷程度ですかね…
冷蔵庫も年数がまだ浅いですがそんなもんです。
傷ができる程にぶつけたりするんですか😱❓
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息っぽい気質のあるお子さんお持ちの方にお尋ねいたします😭 今日、運動会でしたが先週より鼻水出ていた為念のため休ませていました。それなのに…昨日の夜になって咳がひどくなり悪化🥲息も苦しそう…熱も高くはありません…
悩み事があります💦 今 年長の息子(軽度知的持ちで言葉に遅れあり)です。 療育は月、火、木、金、日 と週5日通ってて 平日の4日間は保育園を給食後に早退してそのまま療育へと行きます 保育園は午前中はクラス活動で午後…
クーのミニッツメイド、フルーツぷるんぷるん?でしたっけ?確かそんな感じのゼリー飲料ありすよね。 どこかで、1歳児は喉に詰まらせる危険がある…と見たのですが、、大丈夫でしょうか?そのまま飲ませず、出してからスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりママ
掃除機がいつのまにか擦り傷ができてました(>人<;)コードレスで壁に立てかけてるので擦れてしまったのかな?
洗濯機と冷蔵庫はまだそんなじゃないんですが(>人<;)