妊娠・出産 産後2ヶ月すこしで生理がきました。が、一週間がたっても少量になりま… 産後2ヶ月すこしで生理がきました。 が、一週間がたっても少量になりましたが茶色くならず鮮血が出ます。 これって生理ではないのでしょうか?病院にかかるレベルかどうか不安になってきました。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 病院 生理 産後 茶色 鮮血 ママノ(7歳, 10歳) コメント rymkys 不安なら私なら病院に行きます! 産後の肥立ちが悪いなぁと思っていたら実は肺がんだったと言う知人がいました😣 ただの生理だったと言う安心をもらうために行きます! 4月26日 ママノ えーーー!っ!がんが見つかるなんて、、、すぐ予約します。。。 4月27日 rymkys 脅してしまってすみません💦 その方は初産だったため分からず、産後ってみんなこんなものなのかなぁと思っていたらガンだったそうです💦 何事もありませんように👏🏻 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママノ
えーーー!っ!がんが見つかるなんて、、、すぐ予約します。。。
rymkys
脅してしまってすみません💦
その方は初産だったため分からず、産後ってみんなこんなものなのかなぁと思っていたらガンだったそうです💦
何事もありませんように👏🏻