コメント

退会ユーザー
人工受精ではないですが…
クロミッドを服用し3.4日程
排卵予定日が早くなりました☺︎
早くなる可能性はあると思います
退会ユーザー
人工受精ではないですが…
クロミッドを服用し3.4日程
排卵予定日が早くなりました☺︎
早くなる可能性はあると思います
「受精」に関する質問
2人目人工授精をしてます。まだ2回目です。 多嚢胞気味で排卵も遅い月があるので、排卵誘発剤を飲むのですが、人工授精後もプラノバールを1週間ほど飲んだりもします。 薬ばかりで嫌になってきたのですが、排卵誘発剤は…
採卵後の凍結結果待ちの過ごし方について 先週日曜日7/13に初めての採卵を実施しました。 採卵数は21個で、精液初見はまずまず(濃度1200万・運動率65%くらい)ですが初回であること・医師の勧めもありふりかけでやって…
7/11に初めて採卵して、採れた5つのうち3つ受精、そのうち1つを初期胚で凍結、1つは上手く育たず、もう1つは胚盤胞で凍結になりました。 結局移植できるのは2つでどっちもダメだったらまたあの激痛の採卵か…と思うと🤦♀️
妊活人気の質問ランキング
しま猫
コメントありがとうございます
(=^ェ^=)やはり早まる可能性大ですね♪クロミッドというお薬は妊活にあたっては皆さんが飲まれてるみたいですね。
退会ユーザー
まさか早まる…て思っていなくて
金曜日に卵胞チェックをし
日曜日からタイミングを
とるようにと医師から指導頂きました✲*゚
排卵検査薬では
土曜日の夜の時点で薄くなっていたので
日曜日からタイミングを
取り始めていたら
排卵日後になっていたかも…
もし排卵検査薬使用してなければ
タイミングをとる日を
増やした方が良いかと思います♡
退会ユーザー
ごめんなさい複数反映された為
消去しました(・・;)
しま猫
細かくありがとうございます♪
そうですね♪今回はクロミッド使用するので注意しながら検査薬しますね♪
うみ。さんはおめでたなんですね(^o^)おめでとうございます♪温かくして元気な妊婦生活enjoyしてくださいませ(^-^)
私もあやかれるようがんばります♪