コメント
退会ユーザー
人工受精ではないですが…
クロミッドを服用し3.4日程
排卵予定日が早くなりました☺︎
早くなる可能性はあると思います
退会ユーザー
人工受精ではないですが…
クロミッドを服用し3.4日程
排卵予定日が早くなりました☺︎
早くなる可能性はあると思います
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、…
産婦人科に通い妊活3周期目です。 似たような経験がある方や知識があれば教えて欲しいです 血液検査でホルモン値が低く、 2周目にプロゲステロンのお薬(名前忘れた)を排卵前に、 デュファストンを排卵後に10日間飲みまし…
妊活人気の質問ランキング
しま猫
コメントありがとうございます
(=^ェ^=)やはり早まる可能性大ですね♪クロミッドというお薬は妊活にあたっては皆さんが飲まれてるみたいですね。
退会ユーザー
まさか早まる…て思っていなくて
金曜日に卵胞チェックをし
日曜日からタイミングを
とるようにと医師から指導頂きました✲*゚
排卵検査薬では
土曜日の夜の時点で薄くなっていたので
日曜日からタイミングを
取り始めていたら
排卵日後になっていたかも…
もし排卵検査薬使用してなければ
タイミングをとる日を
増やした方が良いかと思います♡
退会ユーザー
ごめんなさい複数反映された為
消去しました(・・;)
しま猫
細かくありがとうございます♪
そうですね♪今回はクロミッド使用するので注意しながら検査薬しますね♪
うみ。さんはおめでたなんですね(^o^)おめでとうございます♪温かくして元気な妊婦生活enjoyしてくださいませ(^-^)
私もあやかれるようがんばります♪