妊活 クロミッド服用で排卵が早まるか、18日より短くなるか気になります。クロミッドなしで人工受精の経験がある方いますか? こんばんは♪今日、生理二日目からクロミッドを服用するんですが、 クロミッドを服用すると排卵は早まるのでしょうか??先月は生理から18日目が排卵日でした。病院で人工受精したのですが今回はご縁がありませんでした。 もしかして服用すると18日より短くなるのかなぁと思いまして… 因みにクロミッドなどを服用せずに人工受精されたかたおりますか?? 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 排卵日 病院 生理 クロミッド 受精 服 人工受精 しま猫 コメント 退会ユーザー 人工受精ではないですが… クロミッドを服用し3.4日程 排卵予定日が早くなりました☺︎ 早くなる可能性はあると思います 10月23日 しま猫 コメントありがとうございます (=^ェ^=)やはり早まる可能性大ですね♪クロミッドというお薬は妊活にあたっては皆さんが飲まれてるみたいですね。 10月23日 退会ユーザー まさか早まる…て思っていなくて 金曜日に卵胞チェックをし 日曜日からタイミングを とるようにと医師から指導頂きました✲*゚ 排卵検査薬では 土曜日の夜の時点で薄くなっていたので 日曜日からタイミングを 取り始めていたら 排卵日後になっていたかも… もし排卵検査薬使用してなければ タイミングをとる日を 増やした方が良いかと思います♡ 10月23日 退会ユーザー ごめんなさい複数反映された為 消去しました(・・;) 10月23日 しま猫 細かくありがとうございます♪ そうですね♪今回はクロミッド使用するので注意しながら検査薬しますね♪ うみ。さんはおめでたなんですね(^o^)おめでとうございます♪温かくして元気な妊婦生活enjoyしてくださいませ(^-^) 私もあやかれるようがんばります♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま猫
コメントありがとうございます
(=^ェ^=)やはり早まる可能性大ですね♪クロミッドというお薬は妊活にあたっては皆さんが飲まれてるみたいですね。
退会ユーザー
まさか早まる…て思っていなくて
金曜日に卵胞チェックをし
日曜日からタイミングを
とるようにと医師から指導頂きました✲*゚
排卵検査薬では
土曜日の夜の時点で薄くなっていたので
日曜日からタイミングを
取り始めていたら
排卵日後になっていたかも…
もし排卵検査薬使用してなければ
タイミングをとる日を
増やした方が良いかと思います♡
退会ユーザー
ごめんなさい複数反映された為
消去しました(・・;)
しま猫
細かくありがとうございます♪
そうですね♪今回はクロミッド使用するので注意しながら検査薬しますね♪
うみ。さんはおめでたなんですね(^o^)おめでとうございます♪温かくして元気な妊婦生活enjoyしてくださいませ(^-^)
私もあやかれるようがんばります♪