コメント
あ
私はベビーカー用の扇風機とひんやりシート買いました!!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
扇風機買いました。ベルメゾン?だったと思いますが金額は2000円弱だったと思います。
-
あーやん
やっぱり扇風機があるだけで結構変わりますか?💦💦
- 4月26日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
違いますね。最近気温があたたかくなったので(上の子もいてあまり色々連れて行ってあげれてなくて)動物園連れて行きました。私と旦那と上の子は汗だく、でも下の子は動物園でいる間ずっとベビーカーで気持ちよさそうに寝てました(笑)動物園デビューしたのに記憶には残ってないという感じでしたが、子連れいっぱいいましたが他の人は薄着にして脚など全開で出したりしてましたが…
- 4月26日
-
あーやん
扇風機あるだけでかなり変わりますね😳💦
ゥチの子も先月動物園デビューしましたがほとんど寝てましたwふれあえる動物くらい近くないと反応など全然なかったです😂- 4月26日
さち
扇風機は購入しましたが、実際真夏だと無意味でした!
風量も期待するほど強くないし、夏につけても冷たい風ではなく外が暑すぎて温風で役立たずでしたー(つд;*)
私は保冷剤が入れられるシートも買いましたが、結局保冷剤も直ぐに冷たくなくなるので冷えピタと合わせて使ってました!!!(*´ω`)
-
あーやん
子供に冷えピタ張ってお出かけする感じですかね🤔?💦💦
- 4月26日
こっちゃんママ
うちも扇風機使ってましたよ😄
クリップでとめられるタイプなのでベビーカーにつけたり、車に乗るときはベビーカーから外してチャイルドシートに風が届くようにつけたりしていました😄
トイザらスで買いましたが価格は覚えていません😅
保冷剤みたいのを入れるシートなども検討しましたが、保冷剤じゃじきに溶けちゃうのかなと思って扇風機にしました😄
-
あーやん
やっぱり子供用品などは子供用品店に行けば揃ってますかね?(西松屋、ベビザらスなど)
やっぱり保冷剤入れるやつだとすぐ溶けちゃいますよね💔💦- 4月26日
-
こっちゃんママ
扇風機は西松屋にはなかったので、トイザらスへ買いに行きました😄
実際に保冷剤のタイプのものは使ったことないのでわからないですが、きっとすぐ効果なくなるかなって😅
まぁー真夏に1日中外にいるってこともなかなかないと思うので少しのお出掛けなら扇風機いいと思いますよ😄
外にいても日陰に行けば扇風機の風でも涼しくなりますし😄- 4月26日
-
あーやん
西松屋にはないんですね😳💦
トイザらス行ってみます!- 4月26日
-
こっちゃんママ
うちの近くにはなかったです😅
あとはネットでも探せばありそうですよね😄- 4月26日
あーやん
このひんやりシートってどんなベビーカーでも使用することって出来ますか😣??
あ
私のところのベビーカーにはちょうど良かったです😢
どのベビーカーでも使用できると思います😢
あーやん
わかりました💦
ありがとうございます😣💦💦
あ
はいっ!背中が結構熱を持ってしまうからあって便利だと思います😭