お出かけ 来月、ママ友達で幸せのパンケーキ(池袋店)に行きます。平日混んでます… 来月、ママ友達で幸せのパンケーキ(池袋店)に行きます。平日混んでますか?子供用の椅子ありますか?ソファ席ありますかね?ベビーカーで行った方がいいですかね? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ママ友 ベビーカー ベビー 椅子 ケーキ 友達 ベビ パン チョコパン(6歳, 7歳) コメント ゆうひ パンケーキ店はどこにいくでしょうか?池袋はいつもどこも混んでますよ。店にもよりますねぇ。広いところならベビーカーでもいいと思いますが。 4月26日 チョコパン 店名は書いてあります😉 やっぱり混んでいますよね💦 ベビーカー一応持ってきます😊👍 ありがとうございました🌸 4月26日 ゆうひ いえいえ。おいしいパンケーキ食べてきてください。 4月27日 チョコパン ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパン
店名は書いてあります😉
やっぱり混んでいますよね💦
ベビーカー一応持ってきます😊👍
ありがとうございました🌸
ゆうひ
いえいえ。おいしいパンケーキ食べてきてください。
チョコパン
ありがとうございます😊