コメント
ゆうひ
パンケーキ店はどこにいくでしょうか?池袋はいつもどこも混んでますよ。店にもよりますねぇ。広いところならベビーカーでもいいと思いますが。
ゆうひ
パンケーキ店はどこにいくでしょうか?池袋はいつもどこも混んでますよ。店にもよりますねぇ。広いところならベビーカーでもいいと思いますが。
「椅子」に関する質問
もうどうしてよいかわかりません。 生後もうすぐ8カ月です。 本当に離乳食を食べません。 こんなにも大変なものでしょうか?? まわりからは、もう時期ちゃんと食べるように なるよーって言われるけど、 食べなさすぎて…
2歳0ヶ月の男の子です。 家にいる時は箱からおもちゃを全部出して遊ぶ おもちゃを椅子の間に入れたり隙間に入れたりして散らかす じっとしておらず走り回るので家の中には家具もほとんど置かずに綺麗にしてなければつま…
この行動は、普通の3歳半の子でもしますか? また、この行動はこだわりでしょうか? ・家の外階段は、ピンクと青のタイルが交互になっていて 上り降りの時は、必ずピンクしか踏まない。 青を踏むと、癇癪が起きて一番最初…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコパン
店名は書いてあります😉
やっぱり混んでいますよね💦
ベビーカー一応持ってきます😊👍
ありがとうございました🌸
ゆうひ
いえいえ。おいしいパンケーキ食べてきてください。
チョコパン
ありがとうございます😊